Загрузка

YAPLAKAL: Почем деда Победа?

НовостиКомментариев нет

Полгода назад я уже писал на эту тему, но в преддверии празднования 9 мая она вновь актуальна.

Каждый год мы с вами наблюдаем простую картину: коммерсанты то и дело «запихивают» в свою рекламу советских солдат, Родину-мать, георгиевскую ленту и говоря словами маркетинга «повышают продажи за счет узнаваемости». Ну а люди что? Покупают…. фарш со скидками, бананы, отдельными категориями стоят скидки для ветеранов на покупку машин. Кто-то сразу вешает ленточки на бутылки водки, привязывая банку огурцов и называя это «победный набор». А кто-то устраивает в клубе «Великая победная Party».
Вот буквально вчера компания «Сибирская корона» выпустила серию пива «герои великой войны» изображая на бутылках и банках заслуги советских воинов с целью «повышения патриотизма». Повышения у кого? У напившегося, который тут же все забудет… или же давайте говорить правильно: «повышать продажи»

Друзья, я исключительно уверен, что подобную практику нужно запретить. Использования образа Победы в ВОВ с целью получения наживы — недопустимо!

Только наши активные действия, осуждающие подобные рекламные компании могут что-либо изменить.
Мы с вами понимаем, что крупный бизнес тесно завязан с властью, и на отдельные голоса никто внимания обращать не будет. Только наступление широким фронтом обратит внимание депутатов Государственной Думы и заставит компании пересмотреть свои рекламные акции.

Вам не кажется что «стриптиз от партизана и санитарки» это СЛИШКОМ! Может пора сказать всему этому стоп?
Как можно в названии вечера использовать слово «блокада»?! В курсе ли тусовщики, что за три года осады в Ленинграде погибло больше 1 000 000 человек? А теперь память умерших от голода и замерзших на улицах чтим стриптизом? Назвать это скотством — дать слишком мягкое определение.

А потом мы почему то негодуем потому,ч то кто-то неправильно носит георгиевскую ленточку…. Да эти люди понятия не имеют что это такое — нет культуры ношения. Для них это просто тряпочка.

http://www.yaplakal.com/forum18/topic794337.html

Об авторе:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сверху